Побоище

Побоище

Аудиозапись

Ледовое побоище,
На вороге кресты,
У русских на полотнищах
Спасителя черты.
И эта несуразица
Пронзает все века,
Кресты сменила свастика,
Спасителя звезда.
План новых крестоносцев
Одобрил Ватикан
И Гитлер орды бросил
На зло седым векам.
Звезда на нашем знамени,
Победная она,
Победное знамение
Пасхальная звезда.
На Пасху в сорок пятом
Победа к нам пришла,
Воскрес Христос распятый
С кровавого креста.
На всю зажгли галактику
Звезду среди небес,
Мы выпрямили свастику
Нацистский адский крест.
С чего же наши кладбища
Покинула звезда,
Великое побоище
У двух сторон креста.
За эту несуразицу
Премудрых христиан
И церковь наша держится,
И умный Ватикан.
А крестоносцы снова
Готовят новый план,
А план одобрит новый
Всё тот же Ватикан.
Опять у человечества
Трещат бараньи лбы,
Великие побоища,
Могильные кресты....