В руки просится кисть...

Кистью быстрого ветра
        Стайка вызреет туч,
Протаранит гром небо,
        Под него не заснуть.
Дождь по летнему быстрый,
        Зною в раз не остыть,
Летний душ дар небесный,
        Как его не любить.
Беларусь так божественна...
       В руки просится кисть...
А какие здесь женщины
       Не заснуть, не забыть...
Белорусочки, дИвчины,
       Как же вас не любить...