Боль... моя...
Аудиозапись
Помню в детстве обжёгся крапивой…,
…Там в смородине дикой в лесу,
Но от ягод, добытых, счастливый
Был я рад, что их маме несу!
Не заметил я боль от ожога,
А, когда ощутил её я,
Мать подула на ранку немного,
Тут, же кончилась боль вся моя!
Много лет с той поры миновало,
Но осталось на сердце свежо,
Чтоб счастливым быть надо, так мало…,
…Рядом мать… и уже хорошо!
10.09.2017 год