моим сослуживцам!! 1979-1981 г. в/ч51430

моим сослуживцам!! 1979-1981 г. в/ч51430
Моим сослуживцам посвящаю.
С тобой, мой друг, не виделись лет тридцать,
Но в памяти остались навсегда
Наряд по кухне, караулы,
Наш =Дохлый= ротный и ПэШа !
Ты помнишь =пуншировку=, телетайпы,
Наш ЗАС, =кизил= и =ячменя=,
Как запускали первый = ШАТЛЛ= когда то,
Как жарили картошку втихоря?!!!
Мы службу ратную как знамя,
С достоинством два года пронесли,
Без сожалений часто вспоминаем
Как стали мужиками мы в те дни!
Мы сохранили в сердце,в памяти то чувство,
Что БРАТСВОМ называлось на Руси
И не исчезнет гордость за ту юность
Когда на страже Родины стояли МЫ !!!
 
кизил, ячмень- направление радиоперехвата
Дохлый-кликуха командира роты.
ПэШа-полушерстяное обмундирование (зимняя форма одежды)
Шатлл - первый американский космический корабль многоразового действия.
ЗАС_- засекреченная аппаратура связи
пуншировка- пост правки перфоленты (лента с большим количеством дырочек)
2011г.