Почти прощай.

Почти прощай.
Какая пустота, тоска и жалость
Пришла вдруг к нам и не желает уходить,
Какие горькие слова "Конца начало"
И сердце птицей бьется и душа тоской горит.
Конца начало это сумерки на сердце,
Конца начало - сожаления слеза,
Конца начало это боль, в груди томленье,
Конца начало - не раскрытая мечта!
Не сберегла... не сладила и не сумела
Понять что это свыше, от небес
Был послан нам тот лучик счастья
Я нес его тебе - любви гонец!!!
Любовь не умрет, это чувство бессмертно
И в памяти сердца оно навсегда,
Глазам не забыть наших лиц просветленье,
Дыханье любви и полет в никуда...
Сердцам не забыть наших рук беспокойство
И в поцелуях рожденный вопрос:
" Господи боже мой, что же это такое !??"
И ответ мой тебе:"Это наша любовь!"
И куда все ушло, кто ответит на это?
Все ушло , как уходит с рассветом роса.
Так печально, досадно, обидно и больно,
А ответ тут один - то Начало конца