Мечта о нежности

Оглянись на прозрачное утро,
И услышь песню ветра в рассвете,
Помани своим голосом чутким,
Расскажи кто милее на свете.
 
Заплети свои волосы в косы,
И поймай луч игривый в ладошки,
Окуни себя в теплые росы,
И накрой облаками немножко.
 
Сшей наряд из листвы шелестящей,
Бархатистость у трав забери,
И приди ты ко мне в настоящем,
Всю себя в серебре подари.