Оказаться бы рядом

Наблюдаю за быстрой рекой,
Проплывает мечта как мгновенье,
Оказаться бы рядом с тобой,
И забыть навсегда все сомненья.
 
Наблюдаю за ветром вдали,
Словно быль облака улетают,
Оказаться б немного вблизи,
И увидеть, что сердце терзает.
 
Наблюдаю за ярким огнем,
Как искра разгорается быстро,
И опять мысли снова о нем,
И опять он во сне мне приснится...