Ждать тебя я почту за честь.

Ждать тебя я почту за честь,
Самому мне всё это надо.
Никуда не уйду-я здесь,
Зачарован я этим взглядом.
Жизнь моя, как туман в лесу
Мне не жалко ее поставить.
Без тебя я кляну судьбу
Лишь бы ты была только рядом.
Может я и не прав порой,
Может я однолюб беспечный.
О тебе мысли об одной,
Не страшусь ждать любви я вечно.
И не стоит меня жалеть,
Я свой выбор давно уж сделал.
Ждать тебя, не сочти за лесть,
Мне приятно,...скажу я смело!!!!