Поздняя любовь....

Поздняя любовь....
Всего пол года! А как будто жизнь!
С тобою встреча изменила время.
Хотел я это время с кем то сжечь,
А вышло так, что мне его все время мало !!!
Мне не хватает времени на взгляд,
На ласковое слово, на улыбку,
Такой цейтнот случился вдруг...,
А я в нехватке времени счастливый.
Молю тебя, судьба моя :
"Побудь ко мне чуть-чуть благословенной,
Еще немного подари мне
Жизни этой суетной и бренной.
Не отнимай ты у меня ЕЕ,
ТУ без которой время просто встанет,
ЕЕ, чье имя словно чистая вода
В которой я любовь свою купаю!"
Молю:" Не отнимай ты у меня мечту,
Мечту моей никчемной жизни.
Я этой женщине сказал:" ЛЮБЛЮ!"
Люблю последний раз пред вечностью и тризной!"