Я буду медленно сгорать

Я буду медленно сгорать
Я буду медленно сгорать.
И умирая понемножку,
Когда настанет срок взлетать,
К удаче, сяду на дорожку.
 
Простит ли Господи грехи,
Что я в себе всю жизнь носила.
К моим мольбам он был глухим.
О чём бы я не попросила.
 
Все мудрецы кругом твердят:
Он испытав, даёт нам силы.
Но опровергну этот взгляд -
Перед судьбой мы все бессильны.
 
Мне эти силы - не нужны,
Хотелось просто быть счастливой.
В безвестность канули мечты.
Я стала очень, очень сильной.
 
19.10.17г.