Половина четвёртого ночи

Половина четвёртого ночи
Половина четвёртого ночи,
Я скорблю над своею судьбой.
Не могу я сомкнуть свои очи,
Не могу обрести я покой.
 
Петухи кукарекают зо'рю.
Я с хмельною сижу головой.
Кто поверит ничтожному горю.
Только тот, кто похожий со мной.
 
Отвергаю седые морали,
Никогда не пойду за толпой.
Сколько в душу бы мне не орали,
Я останусь самою собой.
 
19.10 17г.