ПОСЛЕДНИЕ ЛИСТОЧКИ ОПАДАЮТ

ПОСЛЕДНИЕ ЛИСТОЧКИ ОПАДАЮТ

Аудиозапись

(Жёлтый лист - Рафаэль)
"""""""""""""""""""""""""""""
Идёшь по лесу - он прозрачен, светел ,
Его, как будто Осень причесала
И ветерок тебя в лесу приметил -
Порыв - тебя листвою забросало !
***
Ты улыбаешься ! Природа тебя знает ,
Ни раз, уже гуляла по тропинке
Последние листочки облетают -
И в этом есть какая - то грустинка !
***
Присяду на земь, на ковёр из листьев ,
А небо так прозрачно и глубоко
Вгляжусь в него и без корысти -
Подумаю - с тобой не одиноко !
***
Я соберу букет, а он - подарок леса ,
Все листья, различимые по цвету
И ветер, вдруг добавит интереса -
Листочек принесёт, какого нету !
***
УЖЕ ПОСЛЕДНИЕ ЛИСТОЧКИ ОПАДАЮТ
*****************************************
Дёмина Галина 20 октября 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117102006658