НЕ СО ЗЛА ...

НЕ  СО  ЗЛА ...
Это жизнь ... моя судьба ...
за поступки я не каюсь ...
чувствовавший запах зла ...
лишь пред Богом извиняюсь ...
 
Крест нательный на груди
от беды меня спасает ...
Святый Господи - прости ...
не со зла ... мир искушает ...