Выпей чаю...

Выпей чаю и успокойся...
У нас с тобой все хорошо...
А знаешь, лучше кофе выпей,
Чтоб в норму состояние пришло.
И отойдя от гнева ты увидишь,
Что стала я такой красивой -
Я очень долго ходила в маске...
Самой себя - прям на себе
И ты...
Ты это тоже видел -
Проблемы все только во мне...
Ты злиться умеешь очень красиво -
И ты не со зла, не в обидах
Я знаю...
Ты спрятал меня, когда была нелюдимой,
Ты знал, что я выйду из смольного дна.
Я знаю, что вместе будем мы вечно
И даже конец у нас будет один,
А будут ли течь наши реки сквозь вечность,
Когда мы снова друг друга простим...?