Выброс эмоций

Выброс негатива,до ругани и спора. В семье,в дому с друзьями и женой. Так часто все это происходит и содержать в себе все это так нельзя. Сдержав в себе эмоции не от любви и доброты скопились все,и все они. Покоя нет,мы заменяем спокойствие все водкой. А есть другие ведь средства,вот выйти в чисто поле и так кричать ругаться до утра. А можно и в себе все это не копить,а отвечать энергией добра. Но не всегда так это помогает,оно энергии зла лишь пищу подает и подобает,да можно так,а может быть нельзя. Есть способ,он проверен,на ругань,обзывание отвечать зеркально так,как на тебя все выплеснув вскрывает. И ты будь таким же для негатива,иль добра. К тебе с добром и ты будь добр. К тебе со злом и ты взорвись и вы скажи все что ты думаешь о нем,в лицо. С врагом дерись но сам не злись. С друзьями другом будь,дружи. Энергии судьбы мы сами избираем,любовь,добро,гнев,зло,все это есть в самих,и в нас. Будь тем,будь там,как жизнь диктует,злым,добрым, внизу иль наверху добра и зла. Победа это выбор,эмоции судьба,контроль есть разум,и крик победы звучен как ура. Выбор эмоций,выбор судьбы,выбор есть ты...