ты прислал письмо сегодня...
Ты прислал письмо сегодня:
Всё в ажуре, всё в порядке-
Дача, шмотки, тюнинг модный
На новёхонькой десятке.
Ты прилично упакован…
С чем тебя и поздравляю!
Только, знаешь, не такого,
Я другого тебя знаю.
Я другого тебя помню,
И , наверно, помнить буду,
Были мы с тобою ровней,
Средь «зубастых»- две «приблуды»
Ты прорвался, ты пробился,
Стал крутым- куда уж круче!
Очень выгодно женился,
И пускай тебя не мучает,
То, что ты меня оставил,
Ради цели «наивысшей».
Мы с тобою- разных правил,
И по-разному мы «дышим».
Как живу? Живу я трудно,
Но не думай, что я ною,
Просто раньше звал ты чудной,
Нынче бы назвал чудною.
Белая я в чёрной стае,
Больно клювами избита.
Может, я и не святая.
Но живу с душой открытой!
Зная истину простую:
То пожнёшь, что сам посеял,
Жить стараюсь не в пустую,
Но порой так трудно, веришь?
Трудно выжить белоснежной,
Проще в стае затеряться.
И на ноте тонко-нежной
Я боюсь порой сорваться.
И лететь со всеми вместе,
Громко хлопая крылами.
Но достойно разве чести
Сыто каркать вместе с вами?
Пишешь : как живёшь, Надежда?
Что -то стала ты мне сниться...
-Как живу? –живу, как прежде,
Белая смешная птица….
2003год