утренняя картинка

Догорела звезда серебристо,
Осыпая туман лепестков.
Тихо в небе сиреневом, чисто,
А у самых его берегов-
Неумело, восторженно , ало
Небывалое чувство даря,
Словно дикие ветки кораллов,
На востоке восходит заря!