Ответ Леониду Кирееву на его "Законы физики" Сонет

Всё это так, с чем спорить бесполезно.
Осталось только пожалеть народ,
Который (следует признаться честно)
Напрасно улучшений в жизни ждёт.
 
Собчак, Навальный или же Миронов,
Или Зюганов, или кто другой.
Их принимать всерьёз ведь нет резона,-
От них за сотню вёрст "разит" бедой!
 
Конечно, " статус кво" не многим лучше,
Когда от санкций нам прохода нет.
Ведь, к сожалению, нам ясно, что получим,
Если решимся сохранить " букет"
 
Менеджеров талантливых до дури,
Коль они- волки все в овечьей шкуре!