ЛЕВ
Высоко задравши нос,
Лев идет по жизни. Босс!
Все вокруг него холопы:
Те — свои, других — в окопы.
За своих порвет любого,
Он ведь Лев — не жди иного!
А порвав на лоскутки,
Всласть поточет коготки.
Если ж не в ладах с умом,
Вдруг решишься надо Львом
Насмехаться иль острить...
То тебе недолго жить...
Вмиг окажешься в больнице
С переломами ключицы!
И в любви такой же царь:
«Восхваляй, а не базарь!»
Вот с таким девизом Лев,
На чело венец надев,
Гордо следует по жизни,
Зная, что безукоризнен.