Смертельная битва

Смертельная битва в гражданстве моём,мы бьемся за души,нет конца и оружия в нем. Алкоголь,наркотики,табак вот наш сегодняшний не зримый враг. В мозгах людей вирус и программа,само уничтожить или сильно очень ранить. Оружие программа США когда они постигли,Россию победить нельзя. Враг тот же все для них,и ты и я но смена вооруженья у их произошла. Деградация,мораль,душа и нация,для них побеждена. Деньгами совратить,исправиться в морали,вот что задумали,оружие избрали. Война идёт,людей становится все меньше,и мировая рада,держава что к власти так стремится. Поколение спилось,скололось,и мораль души уже не та. Идёт гражданская война. Где силы,память где души,и как теперь для войн здравый смысл найти. Россия и граждане страны,восстаньте пока есть силы,мы ещё нужны. Земле Российской святыми просиявшей,за граждан молятся монахи и миряне. Пора земляне восстать и революцию души,организовать защиту всей земной морали. Пора восстать пока не потеряли. В нас есть еще и принцыпы морали,и память помнит как мир мы побеждали,как были мы к врагам своим добры,и зло врага всегда прощали. Где вы,где вы народ страны,мои вы братья,сёстры Россияне,где вы,где вы?