Посвящение Милице

Ты любила , ты жила
Почему же предала?
Что с тобой и что со мной
Стало над святой землей?
Как разлуку пережить?
Трудно мне тебя забыть
Твои руки и глаза
Словно свечи , абраза
Не могу тебя забыть
Лучше душу погубить
Или ты ответь мне срочно
Не наивно и не пошло...