Мужская верность

Мужская верность
Мужчина может изменять!
Мужчина Царь и Бог Вселенной!
Осмелюсь я протестовать!
Ведь есть и те,кто откровенны!

И макаронные изделья
Не будут вешать вам на уши,
А правду скажут.Несомненно!
И любо правду эту слушать!

Сказал,что он сейчас с друзьями.
Всё...Значит,в окруженье дам.
Поверь,он только лишь с парнями
Сидит и пьёт коньяк.100 грамм.

Умчал на море по работе-
Мужчину каждая осудит.
Он не с компанией там ходит,
А лишь сидит кальянчик курит.

Умейте доверять мужчинам!
Не все ведь врут и изменяют!
Они верны вам!Знайте это!
А раз верны,то уважают!