Снег

Снег
Снег на улице хлопьями падает
На ладони мои очень быстро.
Хорошо,что хоть он меня радует
Так по-детски задорно и чисто!

Забываю невзгоды и оступы,
Снег помог мне отвлечься от бед.
Упускаем удачу ведь просто мы.
В миг меняем на красный всё цвет!

Появились обиды,сомнения.
Ревность вдруг о себе даёт знать.
Разве это имеет значение,
Если можно под снегом гулять?

Можно жить,наслаждаться и знать,
Что коваль своей жизни лишь ты
И не смей это ты забывать,
Чтоб не жечь,а лишь строить мосты!