Моя любовь

Моя любовь мне помогает,мне жизни с нею не хватает. Мне хочется с ней быть всегда. Ласкать,любви слова ей говорить и страстно хочется мне жить. Моя любовь мне помогает писать поэмы и стихи. Моя любовь мне возлагает ещё при жизни годы и венки. Как муза для души,из сердца стих сей вырывает. Моя любовь мне помогает. Она в сердцах,моём,своём переливами сверкает. Любовь что любит лишь меня,во всем,во всем мне помогает. Она как истинный судья,лишь правду излагать меня,хоть грубо может показаться,но как бы заставляет. Моя любовь мне помогает,мне шарфик вяжет чтобы не простыл. Моя любовь во всех движениях и в прозе и за жизнь сражениях. Я от любви что послана лишь мне так счастлив как в счастливом сне. И наяву одно на ум и слово мне приходит,я так тебя люблю,и пусть любовь твоя во мне как страшная болезнь. Пусть никогда,она любовь твоя во мне и не проходит. От этого лекарства ещё нет,с тобой любовь во мне нет даже бед. Сверкает в сердце,все строится,живыми красками играя и дыша. Моя любовь,люблю я очень сильно,моя любовь лишь искренне тебя...