ПОГОВОРИ СО МНОЮ, МАМА.... фото

ПОГОВОРИ  СО  МНОЮ,  МАМА....  фото
ПОГОВОРИ СО МНОЮ, МАМА!
 
НЕУЖТО ЗДЕСЬ ОДНИ ВРАГИ?
 
ЧУТЬ ОТВЛЕКЛАСЬ И СРАЗУ РАНЫ,
 
ОТ ЗЛЫХ НАПАСТЕЙ СБЕРЕГИ!
 
 
СКАЖУ ТЕБЕ: В ТОМ НЕТ СЕКРЕТА,
 
БЫВАЕТ ЭТО И СО МНОЙ,
 
НО ХОРОШО ПОЁТСЯ ЛЕТОМ...,
 
ЛЕТИМ НА ЗАВТРАК, СКОРО ЗНОЙ!
 
 
 
 
ФОТО И КОММЕНТАРИЙ:
Агеев Михаил
Камышовки садовые. Россия. Тульская область. Ленинский район. Архангельское.