Рассвет

Рассвет
Рассвет особенно прекрасен летом
В округе тишина,весь город еще спит
И солнце постепенно наполняет светом
Все улицы района,всё будто бы горит!

И выйдешь на балкон полюбоваться миром.
Глаза ты не сомкнешь,гарантию даю.
Укутайся ты в плед,налей стакан кефира
И ощущай себя,как в сладостном раю.

Вот донеслось чирикание птичек,
А на кольце троллейбус подают.
Толпа людей,с их множеством привычек.
Те курят,те хамят,а те что-то жуют.

И начинают открываться магазины.
В Кулиничах окно сменила дверь
И понимаешь,широко глаза разинув,
Проснулся город целиком теперь.

Ты не спеши,проснувшись,собираться!
Зайди ты на балкон!Перешагни ты лень!
Попробуй же рассветом наслаждаться!
Заряд энергии получишь на весь день!