По жанру секса

ПО ЖАНРУ СЕКСА
 
По жанру секса и стриптиза
она его должна соблазнять
а он исполнитель всех её капризов
должен очень сильно её желать
При встречи они быстро обнажившись
срывая в страсти одежду всю
она к нему сильно прижавшись
возбуждая грудь свою
руками трогая твёрдый жезл
у неё уже мокрая вагина
и очень хочется принять тот ствол
его извержение неотвратимо
Он же весь в сильном возбуждении
его заводит её нагота
и ствол его уже в вагине
в движении тела быстрота
Они оба изнывают
их блаженство видно во всём
в её изгибе тела и частота вхождений в нём
Им всё кажется мало
то наслаждение желание продлить
в друг друге раствориться
в соитии целоваться и любить
Но скоро он может кончить
а у неё ещё далёк оргазм
он языком ласкать вагину хочет
чтоб ей ускорить блаженства спазм
И всё у них получилось
они оба пересекли черту
их плоть удовлетворилась
оба счастливы и все в поту