Он её поймал за углом

ОН ЕЁ ПОЙМАЛ ЗА УГЛОМ
 
Он её поймал за углом
чтобы не быть заметным
прижал её к своей груди
а в рот ворвался языком
чтоб не слышали их люди
Они оба страстно целовались
им был приятен этот факт
что не в постели они слились
а неожиданно вот так
Опасность тоже сильно возбуждает
она стимул сильный наслаждения даёт
когда за углом все мимо ходят
а тут такое у них в любви залёт
Не раздеваясь вынув свою игрушку
сорвав бикини с неё
он ввёл по самые основания ту пушку
что стреляет горячей спермой в неё
Их заводит эта обстановка
она быстрей его кончает в стоне
а он ещё немного замедляет
и выстрелил одним патроном в обойме
и тоже звериный рык невольно издаёт