И я уже буду счастлив

Я БУДУ УЖЕ СЧАСТЛИВ
 
Прошу, сжалься и выслушай меня
дай слово молвить
я обожаю давно тебя
но не свела нас судьба
в твоей душе любви ко мне не будет
Мои глаза видит твой ясный взгляд
кого сильнее из всех ты выделяешь
но, к сожалению, не меня ты так жаждешь видеть
о,как счастлив он должен быть, чтобы тебя любить
А я тебе другом верным был бы рад
мне это было бы сильнее всех наград
тебя чаще постоянно видеть
общаться, тебя касаться , с тобою говорить
надеяться и безнадёжно ждать
любовником , мужем или другом стать
Мне ничего не надо от тебя
и ни любви и ни ласки
ты просто привечай меня
не отводи свои прекрасные голубые глазки
Я буду доволен только тем , что ты рядом
и буду мечтать лишь об одном
коснуться при встрече твоей руки
увидеть лишь под платьем носочек твоей ноги
и я уже буду счастлив