Так как пишет наш Якут, не умеет никто тут!
отзыв автору Алданский Якут на стих "Раскололся"
Порой указывают нам,
Что ритм сбоИт и рифмы скачут.
Я мухи вяленой не дам...
Таким ретивым рысакам.
Зато легко могу дать сдачи!
Не патология совсем,
Скорее это, всё ж прозрение.
Найти одну из сотен тем...
Нужны сноровка и умение!
Так в чем же друг мой сожаление?
Пиши, твори,коль Бог дает!
Ведь это каждый понимает,
Из прозы жизни анекдот,
Не всяк порою извлекает!
А вдруг ты классик? Кто там знает?