Сломанная дудка

"Сломанная дудка"

 Что творишь, дирижер иностранный?
 Твой ансамбль ложает игру,
 Твои пасы руками обманны,
 Посадив людей на иглу!
 Твой скрипач мозг выносит забвенно,
 В контроктаву бросаясь нагой.
 Все де факто отдав хромогенам,
 Струны дергая как параной.
 Тут ударные сносят не видя.
 Бьет по телу идиофон.
 За два такта чего-то предвидя,
 Закрывая рукой микрофон.
 Духовые же воздух лишь гадят,
 Не досужась в пюпитр носом ткнуть.
 И все ждут - атабек их погладит,
 Ну, а он готов только пнуть.
 Все сломалось в оркестре дворовом,
 Сбились: партии, ритм, унисон.
 И не выбраться с ямы здоровым,
 Не поможет тчеславный барон.