Города

Города
Между нами часто города,
Между нами часто расстоянье
И грущу я,знаешь,иногда
Близится когда час расстования.

Я уеду в город свой,как прежде,
Проезжать я буду много станций,
У вагона буду я с надеждой
Думать,что получится остаться...

На перроне поезд...Уезжаю...
Грустный город смотрит мне во след.
Я стою и чётко понимаю:
Не могу сейчас уехать!Нет!

Тем не менее,я уезжаю,
Чтобы вновь вернуться в город,что мне дорог
Я минуты на часах считаю,
А одна минута-словно сорок!

Стал родным мне этот милый город.
Все проспекты,улицы и люди
И всегда найдётся лишний повод,
Чтоб вернуться,ведь меня здесь любят!