О тебе

Вот и всё. Свечу задуло ветром,
Тем же самым, что огонь раздуло.
От огня тогда зажгла свечу я,
А теперь лишь восковые слёзы
На моих ладонях остывают.
И ещё нещадно ноет рана.
Этот след оставило мне пламя...
Всё пройдёт. Я это точно знаю.
Не такие беды миновали.
Только впредь я опасаться буду
Ветра и огня.