Что ж, уезжаешь если, уезжай

Что ж, уезжаешь если, уезжай,
И забери с собой мою печаль,
И забери с собой мои мечты,
Чтоб навсегда ушёл из сердца ты
Последний раз уходишь, -
Уходи. И за собою взглядом не зови
Я всё решила так,
Не надо лгать,
Решили рвать - не стоит начинать
Я на свиданье как на казнь иду,
И приговор готов. А я всё жду,
Но гордостью судьбу не умолить,
И нет силы слово проронить