Улетела птица счастья

Ни меня, ни себя не вини
В том, что стали совсем чужие.
Вспомни, были счастливые дни,
Невозвратные, дорогие...
 
Да и птица была в руках,
Та, что счастьем в легендах зовётся.
Не смогли её удержать,
И никак она не найдётся...
 
Может кто-то её закрыл
В клетку, солнцем озолочённую.
Может просто кто подстрелил,
Не подумав о нас с тобою...