Я не святой

Я НЕ СВЯТОЙ
 
Я не святой и грешный
мой грех в себе храню
и никому о нём не говорю
а кто в нашем мире без греха, святой?
нет веры в искренности поспешной
молчание о сокровенном
есть способ самый верный
Никто вас не будет осуждать
и за спиною и грязью обливать
и промывать ваши косточки
молчок и многоточие
всё тайною должно стать
как и всё другое прочие