Не понимаю вас друзья поэты

Не понимаю вас друзья поэты когда вы пишите ни капли не любя. Ни строки эти,не прозу,не стихи. Вам как бы высказаться просто,вам здесь стихи не помогли. Не для себя а для потомков,для тех кто чтит и вас читает. Для них красиво каждый вызовом брошенный поэт свой стих на сайте возлагает. Ну почему ты выпалил как пулей чертовщину написав. Будь вежливее,пиши красиво как любя,без измен своей любимой музе. Не будь на сайте лишь обузой,пиши красивой краской бытия. Пиши как дышишь на свободе,где каждый вдох желанен как лоза. Пиши для тех кого ты ценишь,кого тебе уж обмануть нельзя. Красиво,страстно,искряще,властно и любя,чтоб был твой стих ученьем и не зря,не зря,не зря...Прости поэт и друг меня за эти вот слова,прости меня,прости меня...