В.А.Семёнову на его "Подстава или альтернатива." Сонет
Да, доигрались россияне:
Им жить придётся в "Доме два".
От предстоящих испытаний
Конечно пухнет голова.
Страна полна энтузиазма!
В восторге лучшие умы,
Хоть до подобного маразма
Впервые "докатились" мы.
Ну, что с того, что Толи дочка,
Да и в Совфеде её мать?
Всё это ведь пока цветочки,
А ягодки недолго ждать.
Что с этой публикой получим?
Скорей всего,- не станет лучше!