Я признаю свою ошибку

Ответ Носенко Николаю, который увидел мою ошибку и написал
«Любить не поздно и в сто лет,
но "поздно ли" писать с дефисом
ни молодым резона нет,
ни старым, ни хромым, ни лысым,
а графоманы пишут так,
как будто не учились в школе ,
но с детских лет с Пегасом в брак
вступали как бы поневоле...
Им даже Пушкин не указ -
для них расположились звёзды
на небе так, что лишний раз
они в любви к коню серьёзны
и никому не отдадут его,
и наслаждаться будут тем,
что дефисов лишний пуд
серьёзно навтыряют всюду,
и с детства близкий им склероз
вернёт им детство золотое,
поставив грамоты вопрос
на место явно несвятое…»
 
Я вдруг поставила дефис!
Как я могла ! Ведь я училась!
Мне говорят: «Теперь молись!
Поэта из тебя не получилось.
 
Зачем ты замахнулась на святое?
Зачем стихи писать ты стала?»
И плачу я, прочтя такое,
Перечитав опять, сильнее зарыдала….
 
С Пегасом в брак я не вступала,
Он для других, таких как Вы!
Я ж просто душу открывала,
С ошибками и без рифмЫ…
 
Вы не судите слишком строго
Ведь ошибаться могут все.
Я торопилась… было одиноко
Прошу о снисхождении к себе.
 
И впредь я буду осторожна!
Проверю все слова и точки с запятой.
Стишки писать чуть-чуть мне можно?
Коль нет…. Я не нарушу Ваш покой…..