Приснилось....

…Проснулась сегодня пораньше,
А рядом со мною - ты!
На тумбочке, рядом с диваном
В вазе стоят цветы…
 
Бегу на кухню скорее
Хочу тебе угодить,
Чтоб с кухни запах кофе
Смог тебя разбудить…
 
Готовлю тебе бутерброды,
Я знаю, ты с сыром любишь…
Тихонько к тебе прильнула….
Проснулся…. Меня целуешь…
 
Сегодня мы будем вместе
Спешить никуда не надо
Ты обнимаешь нежно -
Я утру такому рада!...
 
И вдруг!...Надрывно будильник!
Его с тоской выключаю.
Ищу на столе мобильник,
Пишу: «Люблю, скучаю…»
 
Неделю тебя не увижу,
Может даже дольше.
И жизнь свою ненавижу
С каждой минутой больше.
 
Сейчас я выпью кофе,
Подкрашу свои реснички,
Как женщины там, в Европе,
Все делаю по привычке…
 
В окошке увидела осень,
По ветру листок закружился….
Я просто соскучилась очень.
А ты мне сегодня приснился…