Мы опять с подругами в баню…

Давайте девочки о возрасте забудем
Пусть будет нам сегодня 25.
В корзину соберем невзгоды судеб,
В окошко выбросим – не жалко потерять!
 
Расслабимся, почистим наши щечки
Медком намажем тело не спеша,
Пусть за окном летят листочки
В парилке развернется пусть душа!
 
Обнимет банька теплым паром,
Коль на камни поддадим настойкой трав.
Любят баньку русские, не даром,
Молодеют в бане, хвори все прогнав.
 
Капли , словно жемчуг, украшают,
Красной станешь, коль бледна была.
В бане некрасивых не бывает-
Каждая стройна и хороша!
 
После пара за столом с друзьями
Чтоб блаженство было и внутри
Закусить не грех и пирогами,
Выпить можно чарку… даже три.
 
Напоследок тело трем мочалкой,
Обливаемся прохладною водой.
И становится немножко жалко,
Что из баньки нам идти домой.
 
После баньки так любви охота,
Чтоб лелеяли, ласкали до утра…
Помним : секс в субботу – не работа,
А любви и наслаждения пора!
 
С легким паром вас, девчонки! С легким паром!
Пусть легко вам будет на душе.
В банке время, проведенное не даром,
Пусть удачей отзовется по судьбе!