Любите люди братьев меньших

Любите люди братьев меньших
Любите братьев ваших меньших,
У них такая же душа.
Они к вам в снах приходят вещих,
Когда на лезвии ножа..
 
Они хранят вас от печалей,
Они хранят Вас от обид..
Они Вас любят,вы не знали?
Они души Вам вечный щит.
 
Они страдают также молча,
Не могут ничего сказать,
Хоть сердце их и рвется в клочья,
Им просто суждено молчать..
 
Храните ваших братьев меньших,
У них такая же душа.
В их сердце будет меньше трещин,
Они вам в жизни сторожа.
В.Андреева,2017/Авторские права защищены/@