Полёт

На четвёртом метре полёта
Неожиданно возвращается жизнь.
И время несётся иначе,
Когда камнем срываешься вниз.
 
С диким звериным испугом
Вниз головой с одинокой скалы,
Представляешься будущим трупом,
Гниющим где-то в недрах земли.
 
Такое отчаяние слепо
Не оставляет ни шрамов, ни слёз,
Сплошным гниющим порезом
К обрыву нещадно ведёт.