Родственные души

Родственные души
Бок о бок мы с подобными себе-подобны ветру. Сквозь пелену, сквозь плоскости и параллели, неведомые открывая двери, идем по следу. Срывая паутину с глаз, ранимые и раненные души, мы пишем, мы мечтаем, мы живем, слова налаживая швом, мы отрицаем, мы разрушим. Мы создадим, поверим и простим, полюбим иногда возненавидим, мы за уродством красоту увидим, в неправильном наборе слов своё узрим. Мы разные и все же мы похожи, мы смелые мы трусы мы враги, мы так близки и так же далеки…из ряда этих самых- "тонкокожих".