Не все потеряно

Не все потеряно
Комическая форма пустоты
Застыла в твоём взгляде потускневшем,
Мы оба, я признаюсь, не безгрешны,
Мы - выпавшие из оси болты.
 
Мы - оголенный провод без накала,
Перегорели? Нет, не в этом суть,
Хотелось больше счастья нам глотнуть
Но оболочка тонковата стала.
 
Не выдержав рассыпались как крошки,
Как слезы расплескались по щекам,
Ты после, их губами собирал
И складывал так трепетно в ладошки.
 
И вывод: - Не спеши корить судьбу.
Ты, только краем глаза зацепился,
И не познавши суть, о лёд разбился,
Ты выбрал истину, увы, не ту…