МНЕ ЛЖИВЫХ СЛОВ ТВОИХ НЕ НАДО

МНЕ ЛЖИВЫХ СЛОВ ТВОИХ НЕ НАДО
Мне лживых слов твоих не надо.
Не говори мне о любви.
В неё я верить перестала.
Ты поскорее уходи.
 
И я забуду наши встречи,
И те прогулки под луной,
И тот дождливый хмурый вечер,
Когда расстались мы с тобой.
 
Забуду всё, о чём мечтала,
И что, к несчастью, не сбылось.
В любовь я верить перестала.
На улице всё тот же дождь.
 
 
 
 
 
29.08.1998 год