Я твой мужчина

Я  твой  мужчина
Слушай! Я такой мужчина,
О каком ты грезила, какого ты ждала.
Главное, роди мне сына,
И исполню все твои дела.
 
Приходи, и будет полумрак
Музыка, уединение и шоколад,
И цветы, хотя потом и выброшу,
Ведь твои желания возвышенны.
 
Потанцуем, стоя вертикально,
Хотя лучше быть горизонтально.
Прикоснись ко мне, где я хочу,
И с тобою в небо улечу...
 
Думай обо мне ты позитивно,
А не так, чтоб пошло и противно.
Хочешь ты тепла, стабильности,
А я нежности , взаимности...