ПРОКАЗНИЦА НОЧНАЯ

ПРОКАЗНИЦА НОЧНАЯ
Когда наступает ночь и гаснут фонари,
Ты даришь мне просторы бескрайней доброты.
С любовью прикасаешься нежною рукой,
Не знаю почему, я становлюсь другой.
 
Покладистой и мягкой, и нежною такой,
Со всех сторон обласканной, и верною женой.
На белом свете нет другой, я одна такая...
Скрывает многое в себе проказница ночная.
 
 
© Copyright: Елена Борцова, 2018
Свидетельство о публикации №118050102270