Грусть
Травой заросший пруд,
И там тебя не ждут,
Лишь небо в облаках,
Сверкнет в твоих глазах.
Растает теплый свет,
Уже дороги нет.
Лишь мысли ни о чем,
Напрасно воду льем.
Стремимся все успеть,
Увидеть лишь рассвет,
Зажечь свою звезду,
Любить лишь ту одну.
Но удержать никак,
И вновь себе не рад,
В глазах застыл вопрос,
Подарок лишь из слез.