ПЕРВАЯ СНЕЖИНКА

ПЕРВАЯ СНЕЖИНКА
Первая снежинка с неба вновь сорвалась.
А за ней вторая следом увязалась.
Рой сорвался пчелок с грязно-серой тучи.
Стало так красиво! Не придумать лучше!
Тянет из под снега ветер одеяло,
Словно от снежочка ему зябко стало.
А снежинки нежно прижимают лист.
Как же снег прекрасен, когда свеж и чист.